Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Еще одно черное воскресенье Ливии

Правда на этот раз неприятности у НАТО. Неизвестно пока, чьи самолеты отличились, но в результате авиаударов в Триполи разрушены жилые дома и погибли 7 мирных жителей, включая ребенка. Всё, что смогли придумать в качестве оправдания лояльные своим бандитам журналисты Reuters- что разрушенные здания выглядели так, как будто в них до этого никто не жил. Представляете дом после попадания ракеты?
Летчики НАТО посчитали, что эта техника представляла угрозу мирному населению, и приняли решение разбомбить ее. И они правы. Позже выяснилось, что попавшие под обстрел машины принадлежали мятежникам.
http://image.newsru.com/pict/id/large/1384251_20110619092604.gif
Куда более радостное событие - разгром самолетами НАТО бронеколонны мятежников. Минимум двое убитых и много сожженных машин. Ведь могут, когда постараются.

С начала военной операции в Ливии как мирное население, так и мятежники, неоднократно становились жертвами авианалетов НАТО. По оценке правительства - не менее 800 гражданских погибло под ударами НАТО. И это еще мало, учитывая многомесячную бомбардировку городов. В результате первой начала умнеть Италия. Власти собираются отозвать своих военных, считая, что  необходимо переходить к переговорам.

НАТО участвует в военной операции в Ливии на основании резолюции Совбеза ООН, принятой 17 марта 2011 года, которая позволяет мировому сообществу использовать военные методы для защиты мирных жителей.  Как показывает практика, мирные жители видят эту защиту в гробу. Причем часто в буквальном смысле.
http://image.newsru.com/pict/id/large/1384252_20110619092604.gif

Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments