Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да хоть перестреляйте друг друга - и то польза.

Около 40 человек были задержаны после массовой драки в Дагестане. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
 
18 июня в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района на улице Имама Шамиля собрались около ста местных жителей в возрасте около 20 лет. Началась драка, в которой применялось огнестрельное и травматическое оружие.

По данным источника в правоохранительных органах, пострадал один человек, после чего драку удалось пресечь. И совершенно напрасно. Надо было дождаться результатов. А то до обидного мал пострадавших.

Раненого доставили в больницу. На месте происшествия были обнаружены самодельный револьвер калибра 5,6 миллиметра и три травматических пистолета МР-79.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments