Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Танцы на костях

Люди, ссылающиеся на христианские ценности, с пеной у рта доказывают необходимость вытащить Ленина из мавзолея и похоронить его в соответствии с христианскими обычаями. В принципе ничего не имею против (за всю жизнь ни разу не испытывал желания поглазеть на труп в мавзолее). Вообще не понимаю, как это большевики додумались устроить из созерцания покойника  шоу. Видимо у Иосифа Виссарионовича какие-то соображения были, но правды нам не узнать. Но что там Сталин. Это в конце концов единичный случай.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/625/65625003_1287744546_moschi_12_13807.jpgА вот христианские вожди меня не перестают удивлять. Мумия Ленина их раздражает, а раздирать на куски трупы своих кумиров (обозванных святыми) считается вполне нормальным и богоугодным делом. Мало того, что не дают покоиться  с миром (а ведь именно этого желают при погребении, не так ли?), но и разрывают остатки плоти и под названием "святые мощи" таскают по миру, зарабатывая деньги и популярность (которая опять таки приносит деньги).

Зачастую религиозная вакханалия приобретает анекдотичные черты, превращаясь в откровенный фарс.

Так, на днях католическая церковь объявила, что мощи  Папы Римского Иоанна Павла II привезут в Киев по случаю 10-летия его визита на Украину. Можно себе представить больший идиотизм? Наверное можно. Но привозить труп в честь 10-летия визита?! Да ещё в страну, где католиков всего пара-тройка процентов населения! 
"Мощи бывают разные. Это - не забальзамированное тело, ведь всем известно, что Папа после смерти был похоронен. В Украину привезут волосы и головной убор понтифика, - объяснили изданию в католическом медиацентре. - Эти мощи считаются святыми так же, как и кровь Иоанна Павла II, которая находится в храмах в нескольких европейских странах".
 

Вы в состоянии представить и одобрить подобное? Человека хоронят, кровь сливают, скальпируют. И все эти части растаскивают по миру и периодически показывают желающим! Варварство.
 



23 июня в 18:00 в соборе Св. Александра состоится торжественная служба. Кроме того, католики проведут 40-часовую мессу благодарности за приезд Папы в Киев.

26 июня мощи понтифика (его скальп) пронесут по улицам Киева во время торжественного крестного хода.
Поклониться мощам все желающие могут в соборе Св. Александра по адресу ул. Костельная, 17, с 23 по 26 июня, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

Папа Римский Иоанн Павел II посетил Украину с 5-дневным визитом в июне 2001 года. Он побывал в Киеве и Львове.
http://www.ljplus.ru/img4/h/a/hasid/motshi.jpg
 

http://jmvianney.narod.ru/relicv.jpg

















 


http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/06/17/ioann-pavel-2.jpgПривет, болваны!

По материалам Интерфакс-УкраинаРейтинг блогов
Tags: Религия, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments