Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продажные приспособленцы

От поездки во Львов на годовщину начала Великой Отечественной войны отказался председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Тот самый, который с пеной у рта отстаивал право вешать на харьковские стены памятные доски в честь гитлеровских холуев и старательно лелеет на подведомственной территории ростки украинского национализма.
До сих пор у власти на Украине еще не было столь лживых людей. Дорвавшись до чиновничьих кресел под клятвенные заверения о праве жителей Украины на образование и общение на родном языке, на экономический союз с Россией, выступая публично за общую для нас историю и ценности, да просто за здравый смысл в реал-политик вместо националистических бредней, они делают всё для того, чтобы расколоть Украину, стравить в спорах об истории и отношении к той же России две части украинского общества. И этой вакханалией отвлечь внимание от собственных действий.

Чего стоит только цирк вокруг "Закона о языках" или о Знамени Победы? Логично вообще перенести столицу такой Украины во Львов.  А заодно и ограничить их власть пределами Галиции. Австрийский флаг и так сегодня является государственным на Украине, в качестве гимна - польский шлягер 19 века, истинные герои сплошь служили в австрийской или гитлеровской армиях, религия опять же католическая (с вариациями). Вот и скальп Папы Римского в Киев везут.

Может не будем мешать людям, если даже евреи при власти отстаивают эти ценности? Соберем добкиным и кернесам денежек на билеты и в добрый путь? К так любимому ими Западу и европейским ценностям?  В украинский Пьемонт?

Пусть живут и "керуют" (руководить на украинском очень созвучно слову "воруют" - хорошая мова). Главное - исключительно на деньги, заработанные в Галиции. Сколько можно обирать промышленный Донбасс, Слобожанщину и весь Восток и Юго-Восток Украины?

Вот и сейчас в преддверии 22 июня начинает доносится вонь из столицы нац-истов Украины. Львовский горсовет подготовил иск в суд, чтобы запретить все уличные мероприятия 22 июня.  "Юридическое управление Львовского горсовета имеет основания полагать, что проведение акций 22 июня может повлечь угрозу общественной безопасности".

Акции их пугают. А избиение ветеранов нет. И раскол страны тоже. Обнищание народа вполне приемлемо ради их идеалов.

Что ж, посмотрим, как будут изгаляться власти Украины на этот раз. Уверен, что все акции суд успешно запретит. В последний момент, разумеется.Рейтинг блогов
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments