Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евреи и жиды

Кто есть ху понять легко. В данном случае речь не о губернаторе Харьковской области Добкине и тем более не о мэре Харькова Кернесе. Теперь отличился местный мультимиллионер и отец самого большого рынка Европы (Барабашововского) нардеп Украины Фельдман. Побывав во всех правящих партиях от Юли до Януковича, он сегодня весьма своеобразно призывает евреев к миру.

Президент Украинского еврейского комитета (не просто рядовой еврей) Александр Фельдман назвал провокаторами "еврейские" организации, которые подали заявку на проведение 22 июня митинга во Львове, и призвал легитимные еврейские организации публично осудить подобные политические спекуляции. То, что заявку подали тоже легитимные организации, он не заметил.

  Как сообщили в пресс-службе депутата, Фельдман считает, что подобные провокационные акции не имеют ничего общего ни с еврейской общиной, ни с борьбой с антисемитизмом и фашизмом, ни с поминовением памяти жертв Великой Отечественной войны.

По его мнению, это грубая попытка дискредитировать еврейскую общину, втянуть Украину в раскручивание межрегионального и межнационального противостояния.

Но одновременно он же  обратился к еврейским общинам и религиозным лидерам с призывом отметить 22 июня молитвой в память о жертвах фашизма. Почему желающие сделать это во Львове вредители, Фельдман не уточнил

Совершенно непонятно и столь холуйские прогибы под националистов. Евреи на Украине никогда сопротивления им не оказывали. Но это их ни разу не спасло и не спасет впредь. Как и предлагал Тягнибок "топить Вас в крови вместе с москалями" националисты будут всегда. Закончатся евреи - запишут новых.Рейтинг блогов



Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments