Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дело дошло до суда

Хотя в это сначала слабо верили любители поорать,  дело об убийстве дагестанцами   фаната Спартака Егора Свиридова передано в суд. Вообще, чт-то подозрительно много дагестанцев фигурируют в подобных делах. А ведь там населения - меньше 3 миллионов, включая русских.

По версии следствия, уроженец Нальчика Аслан Черкесов во время конфликта в выстрелил два раз в Свиридова. По этому делу также проходят еще пять уроженцев Дагестана.

Черкесова задержали в день совершения преступления. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за хищение автомобиля, совершение хулиганских действий в отношении несовершеннолетней, причинение вреда здоровью.

Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов (зачинщик драки) были задержаны 10 декабря минувшего года. Артур Арсибиев - 13 декабря задержан в Хасавюрте, Акай Акаев - 1 января, а Рамазан Утарбиев - 7 марта в Махачкале. Стоит напомнить, что гоняться за ними пришлось лишь потому, что из РОВД в ночь убийства их отпустили.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments