Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё, украинцы, вешайтесь.

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в Украине будет применена шоковая терапия при проведении реформ. То есть до сих пор украинцы еще шок не испытали. Это им только казалось, что хуже быть не может. Янукович честно признался: "Я - оптимистичный максималист". Так что может, братцы, может.
У кого есть куда сматываться, бегите не раздумывая. Границы он не закроет, но денег лишитесь и здоровья тоже.
В интервью газете "Правда" (Словакия) на вопрос, готов ли он даже пожертвовать потерей популярности ради изменений к лучшему в будущем, Янукович подчеркнул: ”Я никогда не пойду на то, чтобы обманывать людей. Я всегда им говорю правду. Это мой принцип, которому я никогда не изменял”.

Поэтому сегодня и завтра украинцам будет плохо. Причем завтра будет хуже,  чем сегодня. А в будущем, там будет лучше. Когда-нибудь. Может он внебрачный потомок Хрущева. Новый бастард (ублюдок, в переводе с англицкого, если кто забыл). Тот помнится тоже обещал коммунизм в будущем. Это которое сегодня наше прошлое - в 1980 году.

По  словам любимого юмористами-сатириками украинского президента, ”модернизация страны, повышение экономического уровня и, тем самым, улучшение жизни людей - это именно та программа, с которой я вступил в предвыборную борьбу”. Он добавил, что ”страна была больная” и ”необходимо было лечение... У меня не было выбора. Мне пришлось лечить эффективно, и следовательно, только хирургическим методом. Он неприятен и сопровождается болью. Но, с другой стороны, - это эффективная процедура”.

То есть пациент впал в кому и ему не больно. Очень эффективно. Я бы с удовольствием узнал еще о каких-то положительных эффектах.

По его словам, цель начатых реформ - развитие современной европейской демократической страны, которая также станет высокоразвитой и конкурентоспособной. Правда о реформах все вокруг только слышат. В чем они заключаются не знает никто.

На вопрос о бюрократии, которая препятствует реформам, Президент отметил, что ”проблема неспособных или некомпетентных чиновников существует в каждой стране”. По его словам, ”преодолеть эту проблему можно на выборах”. Правда выборы на Украине проходят куда чаще, чем предусмотрено законом, а результатов нет. Мало того, Украина отнюдь не каждая страна. Все рейтинги соблюдения законов, коррупции, открытости бизнеса и прочие она возглавляет с конца много лет.

Янукович подчеркнул: ”Вся моя предыдущая жизнь была борьбой. Я уже привык к этому. Для меня главное: борьба должна быть в пределах правил”. Правила же усвоены Януковичем за несколько тюремных отсидок по уголовным статьям. Так что держись, Украина! Операция "Шок и трепет!" плавно переходит в следующую фазу "Буря в пустыне!" В украинской пустыне. Бывшем изобильном раю земном.

В украинской истории сие действие повторялось неоднократно и носит простое и ёмкое название - РУИНА.

Как сообщалось, Янукович похвастался, что в прошлом году посетил около 40 стран мира. Учитывая, что толку от поездок ноль, треть года он балдел и наслаждался за народный счет вдали от ненавистных стен, где что-то хоть иногда нужно делать. Как минимум - умное лицо. А ведь еще и говорить заставляют.

И он говорит. Чего только он не говорит. Прямо новый Ющенко по которому плачет Кащенко.

“Возможности Украины как страны, которая делает важный вклад в безопасность и стабильность в Европе, только растут”. Так-то вот. А вы что думали?

По материалам УНИАН
Tags: Янукович
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments