Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жаль (что беспилотный)

Пресс-секретарь НАТО Майк Брэкен  сообщил во вторник о пропаже в Ливии беспилотного летательного аппарата (БПЛА) вертолетного типа (Agence France-Presse).

По словам представителя альянса, беспилотник пропал с экрана радаров штаба НАТО в Неаполе рано утром во вторник. Причина неизвестна или просто не названа.
/>

Между тем пресс-секретарь альянса прокомментировал сообщение, переданное по ливийскому телевидению, в соответствии с которым недалеко от города Злитан, расположенного между Триполи и Мисуратой,  силами ПВО правительственных войск сбит ударный вертолет Apache.

По сведениям AFP, сюжет был продемонстрирован во вторник. Зрителям были показаны обгоревшие обломки вертолета, однако опознать их принадлежность, как утверждает агентство, не представлялось возможным. О сбитом в окрестностях Злитана "Apache" ливийское телевидение рассказывало еще 10 июня, однако есть ли между этими двумя сюжетами связь, AFP не поясняет. Тогда сообщалось, что машина рухнула в море, из-за чего телевизионщики не смогли показать обломки.
http://content.foto.mail.ru/mail/warlord109/241/i-248.jpg
НАТО успешно скрывает данные о потерях, а Каддафи традиционно не верят. Хотя его СМИ выдают вполне достоверную информацию, если сравнивать ее с любой другой. Помнится у Саакашвили за два дня бегства грузины уничтожили две дюжины российских самолетов. Да и вертолеты у НАТО и США падают хорошо (вспомните крушение вертолета при захвате и убийстве бин Ладена).

Беспилотные летательные аппараты стали применяться в ходе ливийской кампании в 20-х числах апреля.
http://kramtp.info/images/articles/19808.jpgРазбившийся в Ливии Ф-15.
http://kramtp.info/images/articles/19810.jpghttp://kramtp.info/images/articles/19809.jpg.Рейтинг блогов
Tags: Африка, ВВС
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments