Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бей жидов, москалей и инородцев с иноверцами!

Учитывая, что завтра обстановка во Львове может быть приближенной к боевым действиям, участники акции будут иметь с собой каски и бронежилеты. Об этом сообщил ответственный секретарь комитета «Евреи против антисемитизма» Александр Еременко

Сегодня наследники тех, кто убил этого ребенка, советуют евреям одевать бронепамперсы.

http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7286.jpg Жительница Львова у тела своего ребенка, расстрелянного в гетто

«Ничего другого мы не можем себе позволить с точки зрения закона. Но люди настроены решительно, самоотверженно. Они осознают, что могут пострадать, стать жертвой противоправных действий со стороны злоумышленников. Но для того, чтобы изменить что-то в обществе, они согласны жертвовать собой», - сказал Еременко в комментарии Главкому.

В свою очередь, депутат Львовского горсовета от партии ВО Свобода Юрий Михальчишин призывает тех, кто собирается завтра проводить во Львове массовые акции, купить бронированные памперсы.

«Если представители провокативных антиукраинских организаций заявляют о намерениях приехать во Львов в касках, то думаю, что им прежде нужно будет купить бронированные памперсы, чтобы доехать до города, а потом – добраться домой живыми и невредимыми», – сказал Михальчишин.

Издевательства и неприкрытые  угрозы - фирменный стиль нац-истов в  любой стране. Не обязательно к евреям. Ко всем, кто не разделяет их взглядов или просто отличается внешне.

Как я вчера и предупреждал, в последний момент Львовский окружной административный суд запретил 22 июня массовые акции во Львове. Организаторы акций от своих планов не отказываются и намерены подать апелляцию и приостановить решение суда. Но решения они получить не успеют. Власти (и отнюдь не львовские) об этом позаботятся.Рейтинг блогов
Tags: Львов
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments