Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не забудем! Не простим!

Националисты призывают к примирению воевавших по разные линии фронта.

Что ж, ненависть к врагу перегорает. Спустя десятилетия понимаешь солдата воевавшего за фатерлянд и своего фюрера /американскую мечту, Юнион Джек etc/. Но это никогда не относилось к предателям своего народа. К тем, кто стрелял в спину своим (независимо оттого, заблуждались они, были обмануты, обижены или просто прикрывают предательство красивыми словами). В любой стране мира прощают явного врага, но вешают квислингов.
Убитый мальчик Витя Черевичкин с голубем в руках
http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7320.jpg
Сегодня мирно живут французы и немцы. Бывшие враги, непримиримо и жестоко воевавшие веками, входят не только в ЕС, но и в НАТО, воюют бок о  бок с новыми врагами /явными или мнимыми/. И только горстки предателей и их потомков по разным странам призывают  к вечной войне с соседями, чистоте именно своей расы и требуют считать их героями борьбы за независимость.
http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7311.jpg
  Замученные дети. Сталинград.
Ту самую, которую они зарабатывали под гитлеровским командыванием и свастикой. Зарабатывали в большинстве своем в концлагерях и гетто, в карательных операциях, сожжении сел и уничтожении русских, украинцев, поляков, евреев, белорусов. Всех, на кого указывал фюрер или собственная звериная сущность.

И сегодня тягнибоки призывают резать, топить в крови /в Висле/ жидов, москалей, пятую колонну. Кого угодно. Дайте только за власть подержаться. И надо признать политические проститутке в Прибалтике, Молдавии, Украине такую возможность им дают.
http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7321.jpg

Нац-исты нужны и выгодны. Они отвлекают недовольное население, запугивают инакомыслящих. Делают то, что привыкли с тех пор, как "лизалы нимцям постолы" /сапоги/. Рабская сущность холуя неистребима.

http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7317.jpg
Трупы узников «Руссен-лагерь» № 344 в г.Ламсдорфе
http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-8317.jpg Повешенные советские граждане в Сталинграде
http://content.foto.mail.ru/mail/medvedjuli/7241/i-7316.jpg
Рейтинг блогов
Tags: Великая Отечественная, Точка зрения, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment