Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Простите нас, солдаты!

Многие уже забыли эту историю. Несколько молоденьких сучек потаскух во главе с Анной Синьковой, 32 лет, в прошлом году  вознамерились (и преуспели) в приготовлении яичницы на Вечном огне в Киеве. При полном равнодушии местного милицейского патруля. Нет, те подошли поинтересоваться, что делают почтенные украинки. Узнав, что яичницу, не стали мешать. В декабре 2010 года   Синькова была задержана. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Сейчас содержится под стражей.17 июня Печерский суд Киева продлил срок ареста.
http://img.lenta.ru/news/2011/06/21/friedeggs/picture.jpg
Хотя давно следовало посадить, чтобы неповадно было. А так очередная команда молодых и продажных потаскух от политики повторила "подвиг" Синьковой и Ко.

Три участника арт-группы "Яйцо" приготовили яичницу на Вечном огне в Парке славы в Киеве. Интернет-защитница всех фашиствующих ублюдуов Украины Белозерская объяснила особо тупым, что они пытались привлечь внимание общественности к ситуации с Анной Синьковой. "Она уже три месяца находится в СИЗО по идиотским обвинениям, поскольку марионеточные суды ничего не решают, а только исполняют приказы сверху".

Твари, пожарившие яичницу, не были задержаны. В киевской милиции пообещали разобраться в произошедшем.
Рейтинг блогов
Tags: Киев, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments