Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Национальный позор продолжается

Во время визита во Францию Президент Украины Виктор Янукович дал в Страсбурге интервью французскому изданию Le Monde и американскому телеканалу СNBC.
Об этом сообщает пресс-служба Президента.

В интервью Le Monde Янукович отметил, что европейская интеграция Украины является стратегической задачей, которая определена во внешнеполитических приоритетах государства, и в основе этой задачи лежит принцип национального прагматизма.

Что прагматичного в погоне за миражом, отбивающемся всеми конечностями, светоч свободы и демократии уточнить "забыл". Но если только читать его выступления, то разницы между Ющенко и Януковичем не  видна. Близнецы-братья.

С удивительной способностью много говорить и ничего не делать. Разве что Ющенко нёс ахинею без бумажки и не путал Ахматову с Ахметовым.

В беседе с корреспондентами телеканала СNBC глава государства подчеркнул, что либерализация налоговой системы, борьба с коррупцией и прозрачная государственная политика являются основой плана экономического развития, который сейчас воплощается на Украине.

По информации журналиста Мустафы Наема, после интервью Янукович подарил журналистам монеты со своим изображением.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10512/66.jpgТеперь я понимаю, что латышские монеты лучше (Деньги пахнут пивом. Иногда).Рейтинг блогов
Tags: Янукович
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments