Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Убейте всех!"

НАТО не намерена сворачивать операцию "Объединенный защитник" в Ливии, заявил сегодня генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен.

"Мы продолжим эту миссию, поскольку, если мы прекратим ее, несравнимо больше гражданских лиц лишатся жизни", - заявил генсек НАТО в видеообращении, распространенном пресс-службой НАТО.
Демократия в действии. Ирак.
http://www.usinfo.ru/pics/5k.jpg
Расмуссен заверил, что натовскими военными, со своей стороны, будет сделано все необходимое, чтобы избежать новых случаев гибели населения в ходе проведения операции Объединенный защитник. Впрочем, подобные заявления делают все военные всех стран во всех войнах. Их главный лозунг прост: "Убивайте, убивайте, убивайте!" Армия для этого и существует. А мирное нгаселение списывается в "сопутствующие потери".
http://www.usinfo.ru/pics/25k.jpg
Для них главное, как и для Обамы перед выборами - не дать Каддафи уцелеть и мирно решить проблемы страны. В целом им даже на богатства Ливии уже наплевать. Теперь бы не опозориться с провалом военной операции, сохранить лицо и быть избранным на второй срок. Вот и вся правда об убийстве, которое противоречит даже Уставу НАТО. Не позволяет Устав альянса вести подобные войны. Но им плевать и на собственные законы. А уж на жизни каких-то ливийцев....

Ранее в среду министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выступил за временное прекращение боевых действий в Ливии, чтобы предоставить международным организациям возможность для обеспечения помощи гражданскому населению. В свою очередь, Франция выступила против подобного хода.
http://www.usinfo.ru/pics/7k.jpg
Президент США Барак Обама, в свою очередь, не прислушался к рекомендации главных юридических советников и решил продолжать участвовать в военной операции в Ливии без санкции конгресса.

Да и какие могут быть поблажки, если сегодня откровенно НАТО устроило геноцид. Зачем прекращать поступление медикаментов и бензина? Ведь это даже не товары двойного назначения. Бронетехника и авиация на бензине не летают. Даже большинство джипов дизельные. О медпрепаратах и речи нет. А вот не пускают в Триполи ничего. Подохнут с голодухи и ладненько.
http://www.usinfo.ru/pics/irak22.jpg
Одно слово - цивилизованные демократы в действии.

По материалам http://rus.ruvr.ru/2010/10/26/28540284.html The Guardian
Фото http://www.usinfo.ru/iraqgallery.htmРейтинг блогов
Tags: Африка, США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments