Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Браво, дамы!

Во время возложения цветов руководством Харькова на Мемориале Славы произошел инцидент.
 
Губернатора  Добкина и мэра  Кернеса, которые возглавили шествие, возле вечного огня встретили две женщины с плакатом "Встаньте, павшие, к вам предатели идут!".

Как рассказал бывший депутат Харьковского облсовета, организатор акции Павел Тищенко, одна из участниц акции - мать Сергея Позднякова, которого обвиняют в незаконном сносе памятного знака УПА в Молодежном парке и пытаются посадить, вторая женщина является членом Харьковской облорганизации Международного союза советских офицеров.

"Руководство города и области - это пособники фашизма, о чем свидетельствует установка знака УПА, доски Иосифу Слепому, а также попытка демонтировать монумент в честь провозглашения советской власти в Украине. Эти люди не имеют права возлагать цветы на могилы советских героев", - заявил Тищенко.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments