Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третья мировая на пороге!

Набираете в "гугле" "В США, объявлена всеобщая мобилизация. У берегов Вирджинии собрались ВМФ США, России, Франции и Англии" и получаете массу свежайших ссылок на подготовку к Третей мировой(обнаружил аntonina_17_07).

Первое, что бросается в глаза - одинаковый текст и сопроводительное фото:
http://theintelhub.com/wp-content/uploads/2011/06/Military-Train-Cars.png"22.06 Что-то странное происходит в США. За последнюю неделю появилась масса видео в котором показано перемещение большого количества тяжелой бронетехники, автотранспортом и по железной дороге. В США объявлена мобилизация всех офицеров запаса и резервистов.

От солдат США из Кувейта, поступают сообщения о всеобщей перегруппировке и подготовке к отправке в США, происходит мобилизация и подготовка к переброске, всех воинских соединений армии США. Мобилизация проводится тайно, никаких официальных объявлений от военного ведомства США, распространенных в официальных средствах массовой информации - нет.

Сегодня сообщается о том, что у берегов Вирджинии, группируются военные корабли из России, Франции, Англии и США. Официально объявлено о том, что готовится проведение - Международных военно-морских учений, которые начнутся у побережья Вирджинии.

Но возникает вопрос - что делают корабли ВМФ России в учениях стран Блока НАТО?  По всему миру, происходит наращивание военных группировок в один кулак, но зачем, вот главный вопрос.

В США, воинские подразделения резервистов и военнослужащих призванных в армию из запаса, дислоцируются у крупных городов во всех штатах, происходит подготовка войск к отражению чего-то.

События вызывают очень нехорошие предчувствия и напоминают события в мире, происходившие перед началом второй мировой войны.

Возможно и 3-я мировая уже на пороге..."

Потом оказывается, что ссылки все на один из блогов. Анализировать противоречия в тексте, включая откровенную безграмотность об учениях "Россия-НАТО", мобресурсах США, тайной (!!!) мобилизации...  Автор даже не видит празницы между НАТО и ВМФ отдельных государств, хотя сам ссылается на первоисточник учений FRUCUS - учения четырех стран по проитводействию пиратству. Учения плановые и ежегодные, кстати. И отнюдь не секретные. Две ссылки на видео просто смешны и не информативны. В общем яркий пример безграмотного создания сенсации.
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/m_422888.jpg
http://www.wvec.com/news/local/International-naval-exercise-begins-in-Virginia-124282079.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=485642&cid=9
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments