Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хотите посмеяться? Следите завтра за Юлей!

Митингами и пикетами представители Блока Юлии Тимошенко планируют к осени этого года свергнуть режим  Януковича!

Об этом заявил нардеп-"бютовец" Василий Деревляный. Вот уж где фамилия точно отражает суть. Цитаты из бреда шизофреника:
Деревянный справа. В центре - поэт коммунизма, ныне подстилка, Дмитро Павлычко.

«24 июня силами нашей партии собираем наиболее массовый за время правления Януковича
митинг против его режима. Колонны из каждой области соберутся под Печерским судом, где будет рассматриваться сфабрикованное дело против Юлии Владимировны», — сообщил депутат.

Вот уж мы завтра посмеемся массовости акции. Пора идти за попкорном и занимать места в партере. Кто за то, что Юлины  холуи объявят о  10 тысячах собравшихся и злобных ментах, не допустившим еще миллион желавших грудью защитить "б... белую с косой"?


Василий Тимофеевич считает, что команда Януковича так поспешно пытается осудить руководителей БЮТ, чтобы те не могли принять участия в предстоящих выборах в парламент.

Что-то поспешности не видать. Скоро полтора года, а суд и не начинался.


«Если после нашей первой акции режим не опомнится, мы будем проводить радикальные акции, в том числе и в регионах страны. Начнем в июне. Думаю, осенью этот режим будет свергнут. У нас есть данные опроса, которые свидетельствуют, что 30% населения Украины радикально настроены против
этой власти», — сказал Деревляный.

Это точно. Может и больше. Только Юле это не поможет. Она не лучше. Разве что издали симпатичнее.


На вопрос, какими именно радикальными действиями «бютовцы» планируют свергнуть режим, Деревляный ответил, что сначала это будут мирные протесты (а потом НЕ мирные? Смешно). Однако когда власть будет использовать против митингующих силу, они ответят.
Нардеп уточнил, что возможность повторения в Украине египетского или ливийского сценариев зависит от многих факторов, в том числе и от журналистов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6170406/Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments