Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Господа советники! Посоветуйте президнту заткнуться!

Или рот ему зашейте в конце концов.

Неужели трудно понять, что этот экс-уголовник позорит страну не меньше, чем до него Ющенко?! Он же в каждой своей речи что-то с чем-то путает. ПроФФесор начинал осторожно и путал  разве что Ахматову с Ахметовым. Сегодня он раздулся от гордости. Тут еще и в ПАСЕ председательствовать полгода. Как и писал классик - головокружение от успехов. "И тут Остапа понесло".

На этот раз Янукович, выступая перед украинскими и иностранными инвесторами, перепутал барометр с флюгером, а инвестиционный климат назвал погодой.

"Кто, как не вы, те, кто работают в разных странах, чувствуют тот климат, который есть, с его особенностями, способны дать реальную оценку. Поэтому, я хочу спросить у вас, какая погода в Украине на ваш взгляд", - сказал Янукович, обращаясь к бизнесменам.

"Для меня очень важно ощущение того, что барометр, который есть в государстве в лице бизнеса, подскажет, в том ли направлении ветер дует".

Подбрасываете барометр в воздух и смотрите, куда полетит. "Нет, не перевелись еще богатыри упыри на земле русской!"

"Богатырская наша сила! Сила духа и сила воли!" А какой интеллект на лице!
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments