Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пять тысяч хохлов и ЕС встали на защиту бАгини

Глава представительства ЕС на Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра прибыл в к зданию Печерского районного суда Киева, где в  проходит судебное заседание по газовому делу против экс-премьера Украины, лидера партии Батькивщина Юли Тимошенко. 

Перед входом в суд, отвечая на вопрос, почему он сюда пришел, посол подчеркнул, что Еврокомиссия в 2009 году, когда случился газовый кризис, тщательно следила за событиями и эта тема для нее важна.

"Мы с января 2009 года, когда случился газовый кризис, отслеживали эту ситуацию", - заявил Тейшейра. О том, что это грубейшее вмешательство во внутренние дела страны холуи от журналистики его не спросили, а ушлый европеец сам и не заикнулся.

По информации украинских СМИ у здание не полторы, а целых ПЯТЬ тысяч юлиных обожателей. 500 из них во дворе суда орут "Ганьба!, Руки прочь от Тимошенко!" Видимо, ребята не из брезгливых, если думают, что кто-то к ней добровольно прикоснется.

С Калашниковым (бывший депутат Януковича) в суд пришли представители общественной организации «Загальновоїнська спілка України». Экс-депутат заявил журналистам, что они выступают за то, «чтобы Юлия Тимошенко сидела в тюрьме за свои коррупционные действия». На такую реплику сторонники Тимошенко начали кричать: «Ганьба!». После этого между сторонниками Тимошенко и ее противниками произошло небольшое столкновение. Представители партии  «Батькивщина» (по версии лояльных Юле СМИ) пытались прекратить это столкновение, при этом из толпы им выкрикивали: «Не идите на провокации!». Но на фотографиях видно, что именно юлины холуи шли на штурм.

http://glavred.info/images/o-00110989-n-00330183.jpg
Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments