Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дело - табак

Когда речь идет о больших деньгах, белорусское правосудие молчит. Как и любое другое в любой стране. Чиновники, как слепые щенки, не хотят замечать явных нарушений законодательства, и плюют на общественное мнение и законы своей страны. Рынок, однако.
 
"БП" уже писал о незаконном строительстве элитных коттеджей для белорусских чиновников и придворных бизнесменов в водоохраной зоне на территории Дроздов. Теперь похожая история повторяется на берегу Заславского  водохранилища, прозванного в народе Минским морем (фото).
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/122/fb3297026315e54814b40ed49742c6c9.JPG
Это красивое место облюбовал один из крупнейших бизнесменов Беларуси, табачный король и владелец "Табак-Инвеста" Павел Топузидис, который сперва начал строить на берегу водохранилища Вертолётный клуб, а теперь вдобавок там же возводит для себя и отдельный коттедж.
 
Как сообщает сайт hibara.net,  красивый, небесно голубого цвета дом, стоит особняком от зданий Вертолётного Клуба, непосредственно у кромки водной глади Минского Моря. Общая площадь в районе тысячи квадратных метров, несколько гаражей, внутреннее оборудование по последнему слову техники, даже спутниковые антенны голубого цвета, в тон дому. Внутренняя отделка ещё не завершена.







фото hibara.net
 
Дом отделён от территории Вертолётного клуба глухим деревянным элегантно сдержанным забором. От дома к Вертолётному клубу можно прогуляться по собственной впечатляющей набережной длинной около двухсот метров. Бетонная набережная снабжена добротным металлическим ограждением, в вечернее время романтики добавляет наружное освещение.
 
Так стройка Вертолётного клуба на берегу Минского моря выглядела 8 августа.


А так уже в ноябре прошлого года.


Торопятся ребята Топузидиса.
 
Справка. Павел Топузидис. Председатель правления ООО "Табак-Инвест". В бизнесе с 1997. Активы: ООО "Табак-Инвест" (производство табачных изделий), филиал (сеть торговых центров "Корона" в Минске и Бресте, строящиеся в Бобруйске и Витебске и в проекте ТРК "Корона-Уручье" в Минске), сельскохозяйственный филиал (Любанский р-н), ЧТУП "Минск-Лидо".
 
   "Белорусский партизан" http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&news=79452 
Рейтинг блогов
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments