Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не каждая кухарка способна управлять государством

Дикая мешанина правды, вымыслов и прогнозов. Тем не менее, если отбросить эмоциональные и личные оценки, есть факт. Обогрев Европы Гольфстримом ухудшается, климат Северной Африки улучшается. Потребность Европы в энергии растет и она действительно быстро согласовала и участвует в строительстве газопроводов из России. На выдумку о замерзающих США, влиянии нефтяного выброса на "остановку" Гольфстрима, западные банки и "Голдман Сакс" можно внимания не обращать.

Выдержки из доклада бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ, доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова в Институте Динамического Консерватизма.
Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Сев.Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. С 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения.
После катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы, Гольфстрим был остановлен вмешательством человека.

Параллельно с ухудшением климата в Сев.Атлантике началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Сев.Африке). Началась битва за земли Африки. Череда революций и войн объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив Китай. ЕС и США не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо 500. Параллельно в ЕС начался бум по строительству «альтернативных» энергоустановок. России поручено произвести 7 ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы (больше всего мне нравится слово "поручено").

Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью, вассальное правительство РФ издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами федерального имущества назначаются в основном западные банки. В планах приватизации правительства РФ лишь одна «Объединённая зерновая компания» должна быть продана на 100%  до 2012 года. Первый кандидат на покупку «Голдман Сакс».

На самом деле имеет место элементарная безграмотность. Продавцами федерального имущества зарубежные банки быть не в состоянии. Нельзя продать то, что тебе не принадлежит. Речь не идет ио приватизации "ОЗК", что невозможно для стратегической компании. Наоборот, о передаче ей на баланс непрофильных активов госбанков. Именно таково поручение Медведева от 16.09.2010.

Впрочем, на примере бывшего геолога Азарова, ныне премьерствующего на Украине мы хорошо видим уровень политико-экономических стратегий подобных "землекопов".Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment