Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Клоуна заказывали?

Печерский районный суд Киева отказал экс-премьеру Украины  Юли Тимошенко в очередном ходатайстве -  о рассмотрении судом присяжных дела о газовых контрактах с Россией. Согласно постановлению суда, бывшая глава кабмина останется на время рассмотрения дела под подпиской о невыезде. Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщает РИА Новости.

На фото - Юля в свои лучшие годы (вблизи сегодня ее лучше не видеть)

Самое смешное, что никакого суда присяжных на Украине нет и Юле это прекрасно известно. Впрочем, суд изначально задумывался ею, как фарс. Кстати, как это не покажется странным на первый взгляд, власти её в этом усиленно помогают. Сама Юля играет по мелочи - отказывается вставать, оскорбляет судью, пишет со скамьи подсудимых комменты в сеть.

Её защитники всех рангов поактивнее. Бесчисленные интервью с рассказами о том, когда Юля чихнула в зале суда, а когда вспотела, драки с милицией и всеми, "кто не с нами, тот против нас", обливания водой. В общем, всё, что в голову взбредет. И суд эту клоунаду терпит, дабы не приведи готт, не нарваться на критику в неправедном суде. Хотя все уже давно вынесли приговор - Юля невинна, аки агнец божий. С ней просто сводят счеты злые демоны. И весь этот цирк показывают в прямом эфире. Главная развлекуха державы, "итить его" .

Самое смешное, что на прямой вопрос, совершила Юля уголовное преступление или нет, ответ один - "Так не она же одна, все такие". Как в незабвенных "Покровских воротах": "А кто не пьёт!?".

Тимошенко обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Сама экс-премьер обвинения отвергает, считая процесс "фарсом".  Но есть документ, подделанный Юлей - липовое поручение Кабмина Украины. И этот факт она не отрицает.
Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments