Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

...и миллионы изнасилованных немок

Второе рождение сказки. Бред о зверствах русских солдат в Германии (по приказу Сталина, Жукова и всего коммунистического интернационала "Каждый настоящий большевик должен насиловать не менее двух немок ежедневно") с аналогичным провалом попытались реализовать американские убийцы в Ливии. Самое позорное, что участвует в этом женщина. Хотя мадам Клинтон сторило бы говорить о более знакомом ей предмете - Монике Левински и следах ее мужа на платье "жертвы" американского президента.

Распространяемая США и их союниками информация об изнасилованиях по приказу Каддафи - ложь. Цель - сокрытие и оправдание собственных преступлений. Об этом сообщила в субботу, 25 июня, миланская газета Corriere della Sera. Пример заголовка западной прессы: "Солдаты Каддафи изнасиловали американскую журналистку" /22 марта. Изнасилована журналистка NYTimes,Rape in Libya: The Crime That Dare Not Speak Its Name/.
http://msnbcmedia4.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/g-cvr-110326-eman-al-obaidi-libya-740a-02.grid-6x2.jpgПодпись, оригинал: "A Libyan woman, Eman al-Obaidi, is grabbed by a Libyan official preventing members of the foreign media from reaching her at a hotel in Tripoli after she made a desperate plea for help."

"То, что силы полковника (Каддафи) совершили многочисленные и грубые акты насилия - это факт. Но мы не обнаружили доказательств сексуального насилия, хотя и искали их длительное время. Я не хочу сказать, что их не было, наше расследование продолжается. Однако пока мы ничего не обнаружили, и не знаем никого, кто нашел бы что-то подобное", - заявила сотрудница Amnesty Internationalне Донателла Ровера, которая три последних месяца изучала данный вопрос в различных районах Ливии.

"Мы были в лагерях для беженцев на границе с Тунисом, куда многие женщины бежали, по их словам, боясь быть изнасилованными. Но когда мы спрашивали их о том, были ли они изнасилованы или стали свидетелями такого насилия, все они отвечали "нет". Или люди боятся, или эта ужасная практика не была распространена широко", - заявила газете еще одна правозащитника Дайана Элтахэви.

Она рассказала также, что ее коллегам удалось увидеть лишь один видеофильм, запечатлевший изнасилования. Однако, насильники в нем не были одеты в униформу, а где и когда были сделаны эти съемки, установить не удалось.

"У нас есть немало свидетельств преступлений против человечности, совершенных Каддафи, и насилия, учиненного повстанцами. Но изнасилования не входят в их число", - указала Элтахэви.

Corriere della Sera сообщила в этой связи, что представители комиссии ООН, занимающиеся расследованием в связи с информацией о массовых изнасилованиях в Ливии, также настроены скептически и пока обнаружили лишь одну жертву такого насилия.

Напомним, ранее главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) заявил о наличии свидетельств того, что ливийский лидер Муаммар Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин в качестве меры борьбы с повстанцами.

По его словам, в распоряжении суда есть свидетельские показания о том, что ливийские власти закупали контейнеры препаратов для повышения полового влечения типа Виагры, чтобы "увеличить вероятность изнасилований".

Подобное заявление также сделали госсекретарь США Хиллари Клинтон и посол США в ООН Сьюзан Райс.

По материалам РРейтинг блогов
Tags: Африка, США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments