Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хочу в партию миллиардеров "сыном полка"

Миллиардер Прохоров, 25 июня избранный председателем "Правого дела", намерен потратить на предвыборную кампанию партии 100 миллионов долларов из собственного кошелька. Об этом вечером в воскресенье сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на журнал "The New Times", новый номер которого выходит в понедельник, 27 июня.

Неназванные источники в окружении Прохорова также рассказали журналу, что такую же сумму новый лидер "Правого дела" рассчитывает получить от коллег по бизнес-сообществу. То бишь по партии.

Среди возможных спонсоров партии источники журнала называют предпринимателя Александра Мамута и миллиардера Сулеймана Керимова.

Последний, при этом, может войти в первую тройку выборного списка партии Прохорова, утверждает "The New Times".

По словам члена федерального политсовета партии Бориса Надеждина, бизнесмен стал "царем, отцом, богом и воинским начальником", после того, как "Правое дело" отказалось от института сопредседателей.

Михаил Прохоров входит в тройку богатейших бизнесменов России - его состояние журнал Forbes оценил в 18 миллиардов долларов.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments