Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Браво, евреи!

А какие хитрые, понимаете?! Продают арабам оружие - те воюют в основном друг с другом и мрут на радость "правоверным"! Израиль по итогам 2010 года стал четвертым по величине экспортером военной техники в мире  (Strategy Page). В прошлом году оборонные предприятия Израиля поставили заказчикам вооружений и военной техники на 9,6 миллиарда долларов, из которых 7,2 миллиарда - на экспорт.

Сегодня Израиль выпускает на экспорт различные версии беспилотных летательных аппаратов (БПЛА),   оборудование для создания самолетов дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛОи У) и управления и бортовые системы для различных типов военных самолетов. В частности, самолеты ДРЛОиУ А-50ЭИ /на фото/,   которые    ВВС Индии продает Россия, оснащаются радарами EL/M-2075 Phalcon производства израильской компании Israel Aerospace Industries.
http://combatavia.info/a50_04.jpg

Объемы экспорта ежегодно увеличиваются. В 2005 году Израиль поставил на экспорт вооружений на 3,5 миллиарда долларов, в 2006-м - на 4,9 миллиарда, в 2007-м - на 5,6 миллиарда, в 2008-м - на 6,6 миллиарда, а в 2009-м - на 6,9 миллиарда долларов.   То есть 4-ое место не случайность, а закономерность.
http://newsru.co.il/pict/id/large/445601_20110609113602.jpg

Hermes-900 /1/

С ростом объемов военного экспорта Израиля пятерка лидеров на мировом рынке претерпела изменения. На протяжении последних нескольких лет первое место по экспорту вооружений традиционно занимали США, второе - Россия, третье - Германия, четвертое - Франция, а пятое - Великобритания. По итогам 2010 года военный экспорт США составил 31,6 миллиарда долларов, а России - десять миллиардов долларов. Германия, Франция и Великобритания пока не обнародовали официальных данных об экспорте вооружений.
По данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI самая авторитетная в этом организация), в 2010 году военный экспорт США составил 8,6 миллиарда долларов, России - 6,03 миллиарда, Германии - 2,4 миллиарда, Китая - 1,4 миллиарда, а Великобритании - 1,05 миллиарда долларов. Эти показатели были рассчитаны на основе фактических объемов поставок вооружений в 2010 году в ценах 1990 года.
/1/ - Средний БПЛА Hermes-900 крупнее своего предшественника. Он способен находиться в воздухе до 30 часов, нести на себе полтонны полезной нагрузки на высоте до 30 тысяч футов. При этом возможность управления через спутник снимает ограничение в расстоянии полета. Новая машина была сконструирована таким образом, чтобы сочетать в себе максимальное количество различных систем наблюдения и радиоэлектронной борьбы.
Чили станет первой после Израиля страной, которая получит новую машину. Чилийские военные намерены использовать израильские БПЛА для патрулирования прибрежной полосы страны. Переход на беспилотники должен сэкономить Чили значительные средства и высвободить ресурсы ВВС страны, до сих пор патрулирующих 6.5 тысяч километров побережья с помощью боевых самолетов.Рейтинг блогов
Tags: Израиль
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment