Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пожарная команда для Дагестана

/>В Дагестане для борьбы с боевиками создана группировка войск МВД численностью около семи тысяч человек. Об этом 27 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу ведомства.

По словам министра, группировка сформирована, в частности, за счет привлечения на временной основе подразделений внутренних войск, а также сил и средств из других регионов. В новое формирование вошли около 5,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел по Дагестану, 150 сотрудников ОМОН и ОМСН, и 878 военнослужащих внутренних войск.

Круг задач группировки Нургалиев определил как "проведение специальных оперативных мероприятий по пресечению деятельности бандгрупп, борьба с оргпреступностью, розыск скрывшихся преступников и перекрытие каналов незаконного оборота оружия".

В ходе встречи с руководителями главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу и МВД по Дагестану, Рашид Нургалиев заявил также, что с начала 2011 года количество преступлений террористического характера возросло по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 19 процентов. По данным министра, в текущем году боевики совершили 118 таких преступлений, в том числе 76 обстрелов и 42 подрыва.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments