Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Интрига закручивается

Информация о завтрашней встрече Президента Украины Виктора Януковича и Президента России Дмитрия Медведева в Москве не соответствует действительности.
 
"Ничего подобного даже близко нет. Такая встреча завтра не планировалась и не планируется", - подчеркнул собеседник агентства. 

По его словам, эта дата в СМИ могла появиться потому, что ранее на 29 июня планировалось заседание Украинско-Российской межгосударственной комиссии под руководством Президентов двух стран, однако было уже давно перенесено ориентировочно на 29 июля. 

Он подчеркнул, что даже эта дата – 29 июля - рабочая и еще не согласована окончательно. По его словам, в любом случае провести заседания планируется на Украине.

Всё это говорит о раздрае и шатаниях в высшем эшелоне государственной власти на Украине. Спасение от дефолта и выгоды для Украины в России, а традиционное преклонение Западу и рабское послушание требуют громогласных заявлений о евроинтеграции. Да и националистов на Украине власти слушаются всегда последние 20 лет. Потому что "страна у нас такая. Немножко желтая и очень голубая!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 102
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments