Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эх, хорошо в стране корейской жить!

Руководство КНДР решили практически полностью остановить работу вузов страны до апреля следующего года. Что останется в студенческих мозгах через год рассказывать не надо?
Нас тоже посылали "на картошку". Только подозреваю, что нам было этот месяц куда веселее, чем придется корейцам.  А ведь нам еще и деньги платили в дополнение к стипендии за отнюдь не пыльную работенку.

 
Как передает Интерфакс со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph, студентов решено отправить на работу на заводы, стройки, а также в сфере сельского хозяйства.
Согласно расчетам Пхеньяна, как пишет газета, благодаря такой помощи удастся выполнить важную задачу - превращение Северной Кореи к 2012 году "в великую, процветающую и сильную страну".
Кроме того, в статье говорится, что продолжить учебу разрешено только студентам, которым в ближайшее время предстоит защитить диплом, а также иностранным учащимся.
Рейтинг блогов
Tags: Азия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments