Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия преследует людей по признаку "пузатости"

"Зверства режима! Кровавая рука Кремля, державшая всех за горло, теперь хватает за толстое брюхо! Очереди в саунах и центрах для похудения возросли до небес!"
http://i.a-r.me/dpu
Не страдающие избыточным весом Медведев и Путин начали преследование госслужащих по массовым признакам. То есть по признакам ожирения. Определения "поперек себя шире" достаточно для отказа в аттестации. "Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально", - заявил глава парламентского комитета по безопасности Васильев, передавая слова министра внутренних дел.

Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским. У таких милиционеров, уточнил министр, шанс пройти переаттестацию все-таки есть. Это те, у которых не только титьки, но и мозги имеются. Аналитики, аппаратчики, программеры и прочие кабинетные гении.

По   словам замглавы МВД, каждый полицейский должен отличаться хорошей физической подготовкой и знать приемы дзюдо. "Всему остальному - правовым вопросам, стрельбе из оружия, юридическим тонкостям - потом этому всему можно научить".

20-25% не доживёт до 1 января и вожделенных 2 с лишним тысяч долларов зарплаты (это лейтенанту).Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments