Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

- Бабушка, а зачем тебе очки?

-Для того, чтобы лучше увидеть, сколько мне светит, внучек.

Согласно статьи 365 Уголовного кодекса, экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко грозит максимальный срок в 10 лет.  Об этом 29 июня в ходе брифинга заявила гособвинитель в деле Тимошенко Лилия Фролова.

Вместе с тем прокурор отметила, что данная статья не содержит возможности условного срока а также отсрочки в исполнении приговора.

"Статья этого не предусматривает", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

При этом Фролова уточнила, что согласно материалам уголовного дела Тимошенко, размер нанесенных ею убытков составляет 1,5 млрд грн. Как сообщалось, гособвинитель не стала прогнозировать, какое наказание может быть применено к Тимошенко. "Ни о каком наказании говорить сейчас нельзя, потому что фактически не началась процедура судебного следствия", - отметила она.

Зато получив любой реальный срок по этой статье за Юлей останется такой шлейф других преступлений, что до конца жизни внуков хватит.

По материалам Интерфакс-Украина, proUA
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments