Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Раскрыта главная тайна клятвопреступника!

Ющенко заразил Януковича! Собственное признание нынешнего президента (видео в конце)!

Янукович в пятницу встретился с журналистами ведущих украинских СМИ. Вышедшие в тираж в России Шустер и Киселев охотно возглавили "лучших" представителей древнейшей профессии. Презирая, как всякая высокопрофессиональная проститутка, руку дающую и кормящую, они не теряют сноровки и с лихвой отрабатывают гонорар. Беседа проходила на территории  резиденции в Межигорье, которая уже который год находится в центре скандалов. По сути, журналисты впервые ее увидели после проведенной реконструкции. На входе журналистов пропустили через металлоискатель, изъяли мобильные телефоны и повезли на микроавтобусе по огромной резиденции. Вот они - лучшие профессионалки Украины:  
Как заявил потом  Янукович, ко всей этой территории он отношения не имеет. По словам президента, ему принадлежит здесь только небольшая часть — она действительно огорожена отдельным забором. На входе — охрана. Внутри — дом, в котором живет сам президент, открытый бассейн (метров 20 в длину), сауна с пристройкой и беседка, а также клумбы и фонтан. Рядом гуляют серые журавли, которые совсем не боятся людей (видно, их тут никто не обижает). В целом, территория красивая (лес кругом, березки, сосны, цветы), но относительно небольшая. Дом также неплохой — четыре просторные комнаты (около 260 квадратов жилой площади), но на роскошные хоромы не тянет. Таких немало под Киевом даже у бизнесменов средней руки, пишет газета «Сегодня».
 
Пристроен красивый балкон, внутри — хорошая отделка, появилась новая мебель, оборудована детская (сюда приезжают жить внуки Януковича). На втором этаже — спальня. Причем за кроватью стенка, а за ней — мини-кабинет. Там стоит рабочий стол президента, на нем ноут-бук (типа он тоже умеет и даже работает). Рядом диван, на котором, как сказал Янукович, часто любит сидеть внук, когда дед работает. Президент говорит, что смотрит новости в интернете каждое утро перед поездкой на работу. Но, в основном, в Сеть заходит через свой iPhone. Обалдеть! Хотя верю - телек смотрит по сети. Обезьяна тоже в состоянии нажать пару кнопок ради банана. А тут как ни крути ставки повыше.
 
На первом этаже — красивая гостиная и каминный зал. Правда, по словам президента, камином он с недавних пор не пользуется — в трубе поселилась семья сов. «Однажды мы увидели, что в камин упал совенок. Но мы его успели спасти. Стали разбираться — оказалось, что семья сов в трубе у нас заселилась. Ну что нам с ними делать — пусть живут. Они нам не мешают. Улетают охотиться куда-то, потом возвращаются», — говорит президент.
 
Есть и кухня, причем достаточно профессионально оборудованная — с большими электроплитами. «Сами готовите?» — интересуемся у президента. «Тут больше Людмила Александровна», — отвечает Янукович. «А какие любимые блюда?». «Я предпочитаю простую пищу. В основном, люблю рыбу. Если мясо — то шашлык».
 

В нескольких десятках метров от дома Януковича — бассейн, чуть выше — беседка (где потом и проходило общение с журналистами). В этой беседке,  с трудом складывая слова в предложения, Янукович объяснил, что лгал на выборах и давал клятвы, которые выполнять не собирается. Масса общи фраз и прямой лжи. Суть в том, что он будет и дальше идти на поводу у Запада расплачиваясь благополучием украинцев, которым будет больно. В качестве примера привел свою операцию на коленях. Будет больно. Правда успешной эта операция не ожидается.

Да, и по поводу заражения - спит этот.... клятволпреступник в... улье. Сам признался, пчеловод №2.
 


Рейтинг блогов
Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments