Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ах, Одесса!


В Одессе из-за непогоды, сопровождавшейся дождем и ураганным ветром, произошло несколько чрезвычайных происшествий. Так, на улице Мечникова дерево упало на проезжую часть и частично перекрыло проезд автомобильному транспорту, идущему в направлении улицы Мясоедовской. </dl></div>

На самой Мясоедовской ураган вырвал с корнем и поломал несколько молодых деревьев, посаженных на тротуаре возле домов


На улице Болгарской сильный ветер сломал дерево ,которое уперлось в стену жилого дома, буквально в нескольких сантиметрах от окна.


А на улице Прохоровской вырванное с корнем дерево упало на микроавтобус, припаркованный на тротуаре, и перекрыло проезд автотранспорту в сторону улицы Дальницкой.


Добавим, что никаких работ по ликвидации вышеупомянутых происшествий не наблюдалось из чего можно сделать вывод, что коммунальные службы и МЧС не торопятся работать в свой законный выходной.
Источник: Телеграф





Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment