Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Во всем виноваты пчёлы

Следом за Ющенко Януковича тоже поразили пчелы.  Теперь понятно, что диоксин тут не при чем. Схожесть в поведении обоих определена пчелиным ядом. Информационная пчёлотерапия по-научному.
Янукович в Межигорье показал журналистам деревянную избу с пчелами, два часа сна в которой равнозначно восьми часам в обычной спальне. Пчеловоды подтвердили, что такой метод полезен для поддержания жизненного тонуса.
  Как пояснил и показал (видео и фото: Раскрыта главная тайна!) Янукович, пчелы создают особое поле, которое положительно влияет на организм человека. Пчеловоды подтвердили это предположение и заявили, что такой метод "особенно хорош для поддержания жизненного тонуса и что если бы чиновники массово легли на пчел, то и в стране бы полегчало". Это несомненно. Пара миллионов укусов каждому избавила быукраинцев от массы проблем.

"Вот по Януковичу не скажешь, что ему за 60 лет. Думаю, что своим хорошим внешним видом он обязан пчелкам", - рассказал автор подобной технологии (он ее именует информационной пчелотерапией) Вячеслав Савин. Однако, отвечая на вопрос о том, его ли технологию использует Янукович или нет, Савин ответил: "Я о действующих политиках не распространяюсь".
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments