Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харьков: маленькая, но победа!

Нац-исты у3краинской "Свободы" старательно пытаются насаждать в Харькове свою идеологию. Очередное шоу они пытались провести сегодня возле "Зеркальной струи" напротив оперного театра. Шоу называлось "Восстановление памятника "Героям Крут", демонтированного несколько лет назад. Стоит ли говорить, что им неплевать на студентов-идиотов, брошенных замерзать в снегу ради предателя Грушевского.

Этот глава УНР в 1918 сначала сдал Украину немцам, а потом прекрасно жил в сталинском СССР, был академиком и главой Академии наук. А студенты, кроме 17 погибших (это и есть типа герои) долго лечились в харьковских больницах (злые украинские большевики подобрали мальчишек и отправили в Харьков). Возмущенные киевляне готовы были растерзать правительство Грушевского, но они уже удрали под защиту немцев. А когда вернулись на штыках оккупантов в Киев, организовали торжественное перезахоронение Героев и за пышным поминовением скрыли реальную историю убийства гимназистов ради  шкур предателей, первыми подписавших Брест-Литовский мир и выплачивавших немцам колоссальные контрибуции.

Сегодня, 30 июня, Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск Харьковского горсовета о запрете проведения акции "ВО Свобода" в сквере с фонтаном Зеркальная струя по восстановлению памятника Героям Крут. Нам вовремя удалось узнать об очередном беззаконии и проинформировать депутатов-коммунистов. Они сегодня единственные, кто хоть что-то готов делать.Как сообщили в облорганизации Свободы,  суд запретил восстанавливать памятник Героям Крут, стоявший в сквере до начала 2010 года /тогда харьковчане его снесли, как незаконный/.

  Свобода в лице местного активиста с многозначительнорй фамилией Швайка, планировала восстановить памятник, установленный активистами партии "Пора" в 2006 году.

"В декабре 2009 года из-за непогоды и некачественного крепления он упал, после чего был передан на хранение Свободе", - отмечают в партии. На самом деле его снесли горожане.

  29 июня согласительный совет Харьковского горсовета заявил, что памятник был установлен незаконно, и подал в суд иск о запрете проведения акции и восстановления памятника.
В партии сообщили,то они уже начали готовить апелляцию на решение суда.

В октябре 2007 года памятник Героям Крут уже что демонтировали, но позже он был незаконно возвращен на место и снова снесен. Вообще в Харькове это норма. Горожане регулярно ликвидируют поставленные нац-истами столбики и дощечки, а власти всячески помогают сволочам их восстанавливать. Не брезгуя даже из галичины приглашать откровенных нацистов.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments