Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чем только не прикрываются современные наци

Сегодня исполнилось 70 лет с того дня, когда в оккупированном гитлеровцами Львове под надзором офицеров абвера (в количестве двух штук, включая Коха) бандеровцами был озвучен "Акт вiдновлення державностi". Понятно, что никто из гитлеровских холуев не спрашивал мнения украинцев, а подавляющее большинство и вовсе было гражданами других государств и на Украине никогда не жили. Да и веры большей частью были католической.
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142635/14.jpgСтарый, уничтоженный камень.
Вот в честь этого юбилея их потомки в Харькове и предприняли третью попытку незаконно установить в историческом центре города, возле "Зеркальной струи", памятный камень "героям Крут". Председатель Харьковской облорганизации ВО «Свобода» Игорь Швайказаявил, что суд удовлетворил иск Харьковского горсовета о запрещении сегодняшней акции ВО «Свобода» к 70-й годовщине провозглашения Акта восстановления Украинского государства, во время которой планировалось освятить восстановленный памятный знак. По словам Швайки, апелляционная жалоба уже подана и она, в соответствии с действующим законодательством, должна быть рассмотрена сегодня до начала акции – до 17.00.  Не судьба - апелляцию не удовлетворили.
http://pics.livejournal.com/moukhtar/pic/00002xrf
И хотя к несчастным 17 брошенным в снег глупым гимназистам  никто в городе не питает какой-то неприязни, использование их имен в игрищах новых наци одобрить нельзя. Да и сами эти обманутые  мальчишки, посланные  на смерть предателем Грушевским, никаких немцев видеть на украинской земле не хотели.
Но именно их привело, подписав Брест-Литовский мир, правительство УНР. Именно им служили 20 лет спустя бандеровцы. И ради новых желающих возвести на трон "Вождя нации" вовсю эксплуатируют никому не нужную смерть мальчишек.

На этот раз провокацию удалось пресечь. Горсовет в последний момент добился через суд проведения мероприятий по установке камня (спасибо "Великой Руси, ветеранам вооруженных сил и  коммунистам). К объявленному времени у Зеркальной струи собралось около сотни милиционеров и человек 40 представителей разных организаций - противников установки камня. "Свободовцы" где-то через часик тихонько привели своего представителя и пару "ручных" телевизионщиков, которым и дали интервью.

На этом мероприятие завершилось.
http://s0.tochka.net/news/g_13559/img_10/37334d9fcb1692999057621404405aff.jpgГитлер и Бандера в одном флаконе. Фото из оккупированного Львова.
http://www.segodnya.ua/news/14263514.html
Рейтинг блогов
Tags: Документы, Тягнибок, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments