Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Позор Украине, местному суду и Януковичу - гаранту Конституции!

 Анну Синькову, которую задержали за приготовление яичницы на Вечном огне в Киеве, выпустили под подписку о невыезде ("Зеркало недели"). Такое решение  принял судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев (он же является судьей на "газовом процессе" экс-премьера Тимошенко).

На заседании суда сторона обвинения попросила суд объединить дело Синьковой с делом Анны Донец - другой с...ки, задержанной за жарку яичницы в декабре 2010 года. Вакханалию  в киевском парке Славы устроили представители объединения "Братство святого Луки", которые говорили, что протестуют против нерационального расходования газа, экономя деньги, которые можно было потратить на пенсии ветеранам.

20 июня три участника арт-группы "Яйцо" также приготовили яичницу на Вечном огне. Так они пытались привлечь внимание к судьбе Синьковой, которая с декабря находилась под арестом.

Уж не знаю, к кому они привлекли внимание, но люди, понятия не имеющие, в честь кого горит огонь в парке  Славы (им простительно - иностранцы) просто не в состоянии понять произошедшее. Причем не этих особей женского пола - у самих хватает дегенератов. Иностранцам в голову не приходит, что власти страны уже в течение года не могут осудить первых преступниц (а подобное глумление над павшими карается во всем мире очень жестко), но и позволить повторение издевательства над памятью 6 миллионов украинцев (только украинцев! А ведь всего их более 27 миллионов!) павших от рук гитлеровцев и их пособников в Великой Отечественной войне.

Рейтинг блогов
Tags: Киев, Национализм, Современная Украина, Янукович
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments