Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Загадка

Идет человек по улице и иногда хлопает в ладоши.  Вопрос: что это?

Ответ белорусского суда:
- Мелкое хулиганство. Ст. 17.1 КоАП. От 10 до 15 суток. Слабо хлопавшие и вообще не хлопавшие, но шедшие рядом - штраф в размере (от 140 до 175 долларов.

http://img.lenta.ru/photo/2011/06/30/wordless/pic005.jpg
По мнению слепых любителей Батьки, готовых оправдать что угодно, задержаны зачинщики. Как написал один камрад - "Я вижу что люди в штатском оперативно работают по выявлению зачинщиков." 
Глядя на это "лицо" /или рожу? харю? морду? на фото/ не верится, что он может "выявлять". Обычный тупой бык.  Не далее как сегодня имел "удовольствие" лицезреть, пока беседовал с замначальника "общественной безопасности". Разошлись взаимно удовлетворенный. А не разошлись бы - подобные обезьяны получили бы команду "фас". Кстати, они как раз были очень разочарованы. У быков весь смысл жизни - навалять беззащитному. У нас же не Греция - коктейлей Молотова не боятся.

В Минске из тысячи хлопальщиков задержали 160 человек. Не много ли зачинщиков? Это при том, что настоящие зачинщики сидят в безопасном Кракове и вещают оттуда. А наивные или просто глупые выходят на улицы.

Надо отдать должное белорусам. Из 1,864 миллиона жителей столицы на интернет-провокацию повелась жалкая тысяча. Это не оранжевое безумие Украины, когда в Киеве собирались несколько сот тысяч. Правда многим платили. Но большая часть приезжала помитинговать  за собственный счет.

Ох и матерились они потом.  Белорусы молодцы, держат удар. А Батька все одно заигрался. Чай не Грузия, чтобы мордовороты в штатском руки крутили пусть даже не самым лучшим гражданам. Подойди, представься по форме, препроводи. Будут сопротивляться - вот тогда и сопротивление мсотрудникам милиции при исполнении служебных обязанностей вкатаешь. И не придется законы нарушать и выдумывать хулиганство какое-то.Рейтинг блогов
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments