Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молодцы!

Нет, ну есть же порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. А центральные новостные каналы струсили и такой креатиФФ пропустили. Вроде как "не заметили". Стыдно, господа журналисты.
Еще 25 июня адмирал США Сэмюэль Локлиар, руководитель объединенного командования НАТО в Неаполе, подтвердил в разговоре с конгрессменом Майком Тернернером, что «цель операции объединенных сил – убийство Каддафи».


Сегодня американцы и их сателлиты в Европе делают все, чтобы придать кровавой бойне на севере Африки статус юридически оправданной операции. 27 июня 2011 года Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Каддафи и его сына. Но судя по заявлению Локлиара, пленить лидера Джамахирии НАТО не собирается. Фактически в Гааге выдали лицензию на убийство.







«Россия молодая» открыто продемонстрировала, как западные войска  «наводят порядок» в Ливии. Перед стенами американского посольства активисты Румола, переодетые в НАТОвских солдат "утопили Каддафи в кровавой ванне"
.










Журналdemidov_anton
Рейтинг блогов
Tags: Африка, Москва, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments