Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Налет кавказских карателей замолчать не удастся.

Если у кого есть сомнения - посмотрите список фамилий местных милиционеров в конце статей. Видео там же. Показания свидетелей и короткое описание произошедшего. Телевидение старательно не упоминает о том, что нападали азербайджанцы. Пишите, рассказывайте, копируйте материалы. Если это спустить на тормозах - завтра подобное зверьё придет к Вам! Докладываетroizman:

"Все с утра сделали. Все передали в Следственный комитет.
Выемку видео с заправки делают прямо сейчас. Приехал Сергей Зубарев, которого вчера вечером отпустили. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. Спокойный, непьющий парень, держит шиномонтажку, работает сам. Он рассказал нам, как все произошло. Парень он совершенно бесхитростный. И от рассказа его - мурашки по коже.

Когда позвонили из садов и сказали, что к ним едет колонна из 15 машин и Газель, он был в бане. Прибежала жена, испуганная, вся в слезах и передала ему трубку. Он выслушал, моментально оделся и побежал к дороге. Бежал изо всей силы, чтобы встретить, как можно дальше от дома, потому, что дома остались жена и двое маленьких детей. А те, которые ехали, знали его адрес. И прибежал он первый. И было у него всего 4 патрона... Пока бежал, успел позвонить в милицию.
И когда подъехала колонна, он оказался впереди всех. А мужиков, кроме него - было трое, и вот на них на всех на четверых было 3 ствола... А всего их было 9 человек - четверо взрослых мужиков, остальные молодые - с вилами и топором.

Я спросил, почему стрельба долго была. Оказывается, нападавшие при первых выстрелах отступили, бросив две машины, а потом сгруппировались и стали обходить по лесу. Стволов у нападавших было до хрена. А спасло мужиков только то, что банда поверить не могла, что перед ними всего несколько человек. Сергей с большим уважением отзывается о тех, кто был там.

А потом, услышав выстрелы, набежали бабы и излупили, как собаку, водителя Газели! Есть женщины...
А когда все закончилось, позвонили ему из милиции, через день. Он приехал, его закрыли. Допрашивали восемь человек. Требовали признать все. Не давали пить, не водили в туалет, запугивали, угрожали. Рассказывали, что они убили племянника вора в законе Заура, что его семье отомстят и всех вырежут. Что если он не сознается, у него сейчас найдут наркотики. И их не интересовало ничего по делу, кроме признания Сергеем своей вины!
Он был очень удивлен, когда его отпустили!
Никакого страха. Совершенно спокоен. Я попробую поговорить с ним завтра. Если будет возможность, поставим дословный рассказ.

Настя uderevskaya договорилась с деревенскими, что по 10 человек с каждой стороны дороги пройдут по несколько километров и посмотрят по обочинам и кустам - когда азербайджанцы сваливали, скорее всего поскидывали оружие.

Продолжает поступать информация. Систематизируем. Вы не поверите, до сих пор не допросили многочисленных свидетелей. Но мало того - не допросили непосредственных участников обороны, которые знают ситуацию подетально! Правильно, их показания в концепцию не укладываются.


Информации море. Основное - дело забирает областной Следственный комитет, будет заниматься группа следователей по особо важным делам. Губернатор Свердловской области собрал СМИ, делает какое-то заявление. Целый день идут люди, предлагают помощь. Тысячи людей готовы выйти на митинг. Думаю, пока рано.
На связи.

UPD: Азербайджанцев устанавливают. Занимается Следственный комитет и милиция. Если они не сумеют установить нападавших, то это сделаем мы. Но боюсь, что будет уже поздно.
Как пример: животные, которые изнасиловали несовершеннолетнюю девчонку в Махнево, до сих пор не найдены. По действиям местной милиции жители считают, что азербайджанцам просто дали убежать."

В самой горячей точке региона появились посты ДПС, ППС и народное ополчение на байках.

Начало В мирную русскую деревню ехали каратели /иноземцы, иноверцы, изуверцы/. 60 против девяти.

Участковый п.Сагра:

ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ</strong>

и сотрудники с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.
Рейтинг блогов
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир на Ближнем Востоке невозможен

    В середине апреля британская Financial Times впервые рассказала о встрече высокопоставленных чиновников Саудовской Аравии и Ирана. В эту пятницу МИД…

  • В Ливии атаковали Совет президента

    В Триполи вооруженные формирования штурмовали отель Corinthia Hotel, где заседал новый Совет президента Ливии. По информации Reuters, боевики были…

  • Как закалялся Сталин

    Историки любят жаловаться на закрытость российских архивов. И эти многолетние жалобы причудливо уживаются с упорным нежеланием читать уже…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мир на Ближнем Востоке невозможен

    В середине апреля британская Financial Times впервые рассказала о встрече высокопоставленных чиновников Саудовской Аравии и Ирана. В эту пятницу МИД…

  • В Ливии атаковали Совет президента

    В Триполи вооруженные формирования штурмовали отель Corinthia Hotel, где заседал новый Совет президента Ливии. По информации Reuters, боевики были…

  • Как закалялся Сталин

    Историки любят жаловаться на закрытость российских архивов. И эти многолетние жалобы причудливо уживаются с упорным нежеланием читать уже…