Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для Чечни сойдёт.

Путина России послал Бог. Об этом 8 июля заявил первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел  и первый президент Чечни Ахмат Кадыров. Видимо очень хочет Сурков остаться в администрации и после президентских выборов. А может лучше понимает чеченского избирателя. Хотя какие избиратели в Чечне? Как Рамзанчик скажет, так и напишут.

Вам как, сумасшедшинка в глазах Суркова не видна?

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в  интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации Медведева.
http://img15.nnm.ru/e/0/a/c/7/fe4e4962aeeff441f9290bd341b.jpg
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков.

А может прав именно Витькм Корнеев. "К психиатру!"Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments