Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Горят машины с кавказскими номерами

Как сообщает LifeNews, в подмосковной Балашихе кто-то сжигает дотла машины с номерами Дагестана и Кабардино-Балкарии. Пока сожжено всего 8 машин. Рядом стоящие машины из некавказских регионов героя статьи совершенно не интересуют.

В подмосковье начали жечь машины с кавказскими номерами
 В Балашихе орудует неизвестный, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из южных регионов России.
На счету пиромана уже 8 сожженных дотла автомобилей: два из Дагестана и шесть из Кабардино-Балкарии.
Гореть машины начали с конца июня. Первым в 01.10 ночи 21 июня сожгли автомобиль ВАЗ-2104. Охваченное пламенем авто увидели случайные прохожие и вызвали полицию. Автомобильные номера с кодом региона «07» свидетельствовали, что машина зарегистрирована в Кабардино-Балкарии.
Тогда на пожар никто не обратил особого внимания, но уже 22-го июня в 22.33 в микрорайоне Дзержинского произошел новый поджог. На этот раз спалили «Тойоту Лендкрузер».
- Ни в соседнем Реутове, ни в Железнодорожном такого безобразия не происходит, — рассказали в полиции.
Примечательно, что стоящие рядом со сгоревшими автомобилями машины из других российских регионов не привлекают пиромана.
- Рядом с сожженной иномаркой стояла машина с калужскими номерами, а чуть дальше — из Омка, но их даже не тронули, — говорят сотрудники местной полиции.
Вылазки  поджигатель совершает едва ли не каждую ночь. 24 июня сгорел BMW на улице Быковского, 27-го «семерка» на Московском бульваре. Затем 30 июня спалили «десятку» на проспекте Ленина.
Последний рейд горело  4 июля. На этот раз «жертвами» стали ВАЗ-2114, «КИА Спектра» и «лендровер» на проспекте Ленина.
Сейчас следователи собирают материалы для возбуждения уголовного дела. Среди оперативников поджигателя уже прозвали «национал-пироман».
Полицейские уверены, что поджоги машин — это не просто дело рук обычных хулиганов, а специально спланированная акция или же работа одного, помешавшегося на национализме, психически больного человека.
Впрочем, чего еще ожидать от копов? У них межнациональные конфликты невозможны, но есть помешавшиеся на национализме. Во времена СССР и то был отдел по борьбе с "разжиганием межнациональной розни".  А у нас и явления такого вроде как нет.

Как с жопой. Слова такого нет, а жопа есть.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments