Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин сам планирует спецоперации и готовит террор-группы

Видимо у Саакашвили (Грузия) значительно лучшие шпионы, чем у Путина. По крайне мере он располагает информацией из Кремля. В то время как Путину приходится нанимать жалких фотографов,  прокалывающихся на первой же операции и кающихся во всем уже через день.

Саакашвили не сомневается, что Грузия – "первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами". Эти подлые люди спят и видят, как бы уничтожить маленькую но гордую страну. Вы не поверите, но я сам читал сообщения, что только отчаянное сопротивление остановило русские танки под Тбилиси. Даже эстонский министр обороны Март Лаар /смотри Несокрушимая и легендарная?/  ссылается на этот пример, доказывая, чт до Таллина дальше и 5,5 тысяч эстонских воинов остановят русские танки. По словам президента Грузии, он много раз видел и слышал лично от российского премьера, как Путин "сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов".

"Допустим, помню, как он позвонил мне по Батуми и назвал точные места, улицы, пересечения и так далее, и конкретно фамилии офицеров, которые там передвигались. Он получает огромное удовольствие от того, что он это планирует. И поэтому если уж какая-то страна сейчас главное, как бы, поле для этих игр – конечно, это мы", – заявил Саакашвили радио "Эхо Москвы" . Хорошо бы направить Мишико к психиатру. Какое Батуми? Какие передвижения? С какого перепугу начальник отдела планирования спецопераций /а именно эту роль отводит Саакашвили Путину/ будет информировать противника о подробностях? Путин вроде галлюцинациями в виде грузинских бомбардировщиков, охотящихся за ним, не страдает, и галстуки не ест.

Я понимаю, что маленькому и гордому грузинскому народу неприятно видеть подобное на троне царицы Тамары и поэтому они подсознательно "не замечают" неадекватного поведения и слов своего вождя. Но ведь все понимают, что только психически больные едят собственные галстуки /да еще публично/ и во всеуслышание несут околесицу.

Он даже выразил сожаление, что грузинским спецслужбам приходится отвлекаться на подобные инсинуации вместо того, чтобы, допустим, контролировать коррупцию. Президенту Грузии не ведомо, что это разные подразделения в его спецслужбе. Вот он точно ничего не контролирует, кроме результата. Отсюда и топорная работа.

"Совершенно меня не радует, что у нас есть сотни и сотни сотрудников, которые целыми днями занимаются только тем, чтобы этим всем... Вместо того, чтобы, допустим, контролировать коррупцию. Потому что ресурсов неограниченных у нас нет – есть конкретные люди, которые или они должны с коррупцией бороться, или контрразведкой заниматься, или еще чем-то, или терроризмом. У нас много других вызовов", – заявил Саакашвили.

Саакашвили также считает, что его российский коллега Дмитрий Медведев не принимает сам никаких решений. Удивительно, но на пятом году президентства Медведева только Саакашвили остался в шорах идиотизма. Даже русская оппозиция года два вынуждена была признать, что Медведев достаточно самостоятельный политик и его работа отличается от "путинской" и методами, и тактическими целями и результатами.

"Он очень правильно подобран. Мы – договороспособны, мы принимаем решения. А там, на российской стороне, есть только один человек, который потенциально договороспособен. Поэтому когда мы увидели Медведева, я думаю, что у меня была такая же реакция, какая была и до сих пор есть у многих западных лидеров от разговора с Медведевым, что они от него всегда слышат то, что они хотят слышать. В принципе, это небольшая наука, но Медведев умеет это делать. Медведеву нравится это делать, насколько я понимаю", – заявил Саакашвили.

Вы поняли, что Саакашвили сказал? "... они от него всегда слышат то, что они хотят слышать." Так это не о Медведеве речь, а о том, что слышат другие из единомышленников Саакашвили. А слышат они всегда только то, что хотят. Именно в этом их беда. Кто бы и что бы не говорил, они слышат весьма избирательно. Того же Саакашвили совершенно не волнует, что его "договороспособность" привела к утрате Грузией чуть ли не  четверти своей территории и половины побережья. Ему даже в голову не приходит, что за последние 8 лет, с момента захвата парламента и государственного переворота 2003 года за Грузию отвечает именно он.

"Но, конечно, когда первый разговор был, он сказал, что он унаследовал проблемы, которые существуют в двусторонних отношениях. Это не его вина, но он готов их разрешать и в ближайшее время мы договорились еще раз встретиться и серьезно поговорить. Но после этого я послал несколько писем безответных. Вернее, ответ был написан Министерством иностранных дел в самом что ни на есть радикальном тоне. Это гораздо больше, чем когда-либо раньше, кстати. Видимо, они подстраховывались, все-таки. И потом последняя у меня встреча была с ним в Астане, такая, короткая, но уже видно было, что он меня избегал, уже видно было, что он знал, что может произойти", – сказал президент, имея в ввиду скорое начало войны.

Сумбурность речи потрясающая. И это харизматический лидер, ввергавший толпу в транс во время "розового переворота"!

"И насколько я могу себе представить, после нашей первой встречи его пригласили куда следует и конкретно объяснили, какие есть планы насчет Грузии, чтобы он второй раз не пускался в слишком уж открытые и конструктивные разговоры. С моей точки зрения, это так выглядело, потому что он уже, во-первых, избегал после этого контакта. В Астане я смог как-то с ним пересечься, хотя он там тоже меня избегал. Видно было, что он уже не склонен серьезно разговаривать, и все мои попытки с ним связаться по телефону после этого ничем не закончились", – отметил Саакашвили.

Президент Грузии вновь возложил вину за войну 2008 года на Россию. "Я думаю, что решение про войну ... Владимир Путин принял в 2006 году. Минимум. Может быть, и в 2005 году. Я думаю, что оно связано было отчасти с украинской революцией, отчасти с внутренней российской ситуацией. Я думаю, что в 2006 году он (Путин) очень близко подошел к решению напасть на нас, но в какой-то момент он остановился. Я думаю, что он решил, что, во-первых, вооруженные силы России еще не готовы, не было инфраструктуры хорошей на Северном Кавказе к тому времени. Во-вторых, я думаю, что он пропагандистски подумал, что еще не готов. Потому что когда они потребовали списки грузинских детей, школ, и уже публично многие российские дети начали протестовать против этого, выглядело некрасиво. Не было еще идеального повода", – заявил Саакашвили.

"Он (Путин) меня-то предупредил в 2006 году, он мне сказал: "Мы вам устроим Северный Кипр". Но оказывается, он то же самое сказал генеральному секретарю НАТО, который пропустил просто это выражение и никак на него не среагировал", – рассказал президент Грузии.

В общем, беда у грузинов с президентом. На  шизофреника посмотреть интересно. Но когда такое у власти...! Ведь год работали друзья Саакашвили в Европе, выкручивались, как угри на сковородке. И даже они вынуждены были признать официально, что именно Саакашвили начал бойню в Осетии.

Впрочем, сегодня это уже не актуально. Территория потеряна навечно и решать надо проблемы выживания Грузии как государства. Слава богу, не нам.

Такую страну испоганили, уроды!

МВД Грузии: задержанные за шпионаж фотографы работали на Россию

ФСБ ждет лидеров боевиков на границе с Грузией - те планируют вторжение в Россию

В Грузии вынесли приговор российским шпионам из "кремлевской резидентуры". Одного бросят в тюрьму на верную смерть
 
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments