Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто воспитывает мажоров личным примером

Вчера приблизительно в 23.00 в Киеве на улице Приречной.
 

Два мотоциклиста двигались по улице Приречной от конечной остановки троллейбуса № 24 на невысокой скорости. В это время, возле дома №19 байкеров на высокой скорости обогнал внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Он выскочил перед самым носом встречного BMW X5 и врезался левой передней частью под углом в заднее левое колесо «немца».

В результате этого столкновения у BMW X5 вырвало колесо с полуосью - кроссовер вынесло на встречную - он перевернулся в воздухе и упал на один из мотоциклов - Buell Firebolt. Свидетели этого происшествия перевернули кроссовер, чтобы достать пострадавших. К сожалению, мотоциклисту (1982 г.р.) уже ничем нельзя было помочь - от полученных травм он погиб на месте...

ДТП - мотоцикл

 

 

ДТП - мотоцикл-2

ДТП - мотоцикл-3

ДТП - мотоцикл-4

ДТП - мотоцикл-5

Очень серьезно пострадала его пассажирка (возраст 20-25 лет), ее госпитализировали с предварительным диагнозом - перелом шейного отдела позвоночника, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки и живота.

Также пострадала женщина-водитель (1987 г.р.) BMW X5 и четырехлетний ребенок. Медэкспертиза установила, что водитель (1969 г.р.) Toyota Land Cruiser 200 находился в состоянии алкогольного опьянения.Рейтинг блогов
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments