Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет педерастии на Украине!

Парадокс: если мужчина считает себя Наполеоном - его лечат в психбольнице, а если он считает себя женщиной - за его права борются...

На рассмотрении парламентского комитета по вопросам свободы слова находится законопроект, цель которого - сделать невозможной "пропаганду гомосексуализма". Правозащитники Украины аж взвыли от такого кощунства.
Парламентарии предлагают дополнить "пропагандой гомосексуализма" списки запретов, содержащиеся в ряде законов - О защите общественной морали, О печатных СМИ в Украине, О телевидении и радиовещании. Для обновленного   перечня запретов Закона Об издательском деле предлагают формулировку "культ гомосексуализма".

Поправкой к УК хотят запретить на Украине распространение произведений, "пропагандирующих гомосексуализм". Сам "гомосексуализм" в законопроекте определен как "отношения сексуального характера между лицами одного пола".
Авторы инициативы объясняют - на их взгляд, распространение "гомосексуализма" составляет угрозу национальной безопасности, поскольку приводит к эпидемии ВИЧ/СПИД, а также разрушает институт семьи и может привести к демографическому кризису.

Цивилизаторы-евроинтеграторы в ярости. По мнению исполнительного директора Украинского Хельсинского Союза по правам человека Владимира Яворского, закон - чисто популистский, ориентированный на неприятие гомосексуализма в обществе. "Закон приведет к уголовному преследованию за сексуальное поведение, что будет слишком дико смотреться в современной Европе и будет очередным шагом для окончательного уничтожения имиджа страны как демократического" - замечает правозащитник.

То есть по мнению этой цивилизованной вши законы не должны учитывать мнение подавляющего большинства. Его возмущает, что это будет "дико смотреться". Видимо сами педерасты смотрятся не дико на Пикадилли.

Руководитель всеукраинской общественной организации Гей-Форум Украины Святослав Шеремет сказал в интервью Deutsche Welle: "Товарищ Евгений Царьков талантливо воспользовался традиционным политтехнологическим приемчиком: в названии законопроекта он решил зафиксировать другой смысл, чем несет проект по своему содержанию. Ведь защита прав ребенка на безопасное информационное пространство никак не сводится к ограничению информирования о гомосексуальности".

Просто удивительно, что умеющая говорить особь не видит опасности рекламы педерастии в информационном пространстве растущего человека.

Социолог, кандидат психологических наук Виктор Пушкарь не верит в то, что "пропаганда" может влиять на распространение гомосексуализма. "Сексуальная ориентация человека формируется очень сложным способом. "Пропаганда" в формировании сексуальности не играет существенной роли", - заявил Пушкарь.

Этому надо просто почитать, что такое пропаганда. Этим не только педерастов, но и кастратов можно сделать модными.

Авторами законопроекта выступили Евгений Царьков из Компартии, Екатерина Лукьяноваиз НУНС, Павел Унгурян из БЮТ, Юлия Ковалева из Партии регионов, Тарас Чорновил (депутатская группа Реформы ради будущего) и Лилией Григорович из НУНС.

Редкое единодушие. Но Янукович не допустит принятия закона - Европа не поймет-с.

Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments