Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гомики захватили школы Калифорнии.

Губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун подписал закон, предписывающий государственным школам ввести обязательный курс обучения истории достижений лиц педерастическо-лесбийской ориентации.

На фото те, кого надо восхвалять, изучать, гордиться и учить этому детей.

"История должна быть честной. Этот текст дополняет существующие законы, запрещающие дискриминацию в образовании, позволяет дополнить содержание наших книг по истории информацией о важном вкладе самых разных американцев... Это - важный шаг вперед для нашего штата", - сказал в своем заявлении Браун.

Видимо американский губернатор плоть от плоти американского народа - он идиот. Произведения Петра Ильича знают, любят и играют во всем мире. И его пристрастия никого не волнуют. Как и десятков других великих людей, оставивших после себя выдающиеся произведения искусства, открытия etc.

По логике же душевнобольных, теперь при изучении любого предмета, упоминая какую-либо фамилию, необходимо уточнять - этот педераст, она лесбиянка, тот запойный алкоголик, наркоман, педофил... Далее везде.

Подобный закон уже был принят законодателями Калифорнии в 2006 году, однако губернатор Арнольд Шварценеггер тогда наложил на него вето. Шварц вообще австриец и почитатель нашего штангиста-интеллектуала Власова. Так что у него мозгов хватало бороться с кретинизмом.

Дай нам боже сил бороться с этой заразой!

Теперь, когда закон принят, должно пройти еще несколько лет, прежде чем он вступит в силу. По данным департамента образования Калифорнии, в связи с финансовым кризисом в штате новые учебники поступят в образовательные учреждения не ранее 2015 года.

Между тем в Калифорнии уже действуют нормы, предписывающие школам вводить курсы обучения истории достижений женщин, а также расовых и этнических групп, ранее подвергавшихся дискриминации. До принятия законопроекта о геях сторонники нововведения утверждали, что оно просто добавляет в действующие нормы упоминания о геях, лесбиянках, бисексуалах и транссексуалах

В октябре минувшего года Пентагон временно приостановил осуществление санкций в отношении гомосексуалистов, предписываемых законом Не спрашивай, не говори (Don't ask, don't tell), в связи с соответствующим постановлением судьи центрального округа Калифорнии.

По материалам NEWSru.com
Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники, США
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments