Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

День независимости отменен

Правда не до конца -  на это мужества у украинской власти не хватило. Да и откуда там мужество? Был единственный мужик во власти - премьер Юля Тимошенко. И ту теперь судят. В полном соответствии с русской поговоркой: "Вор у вора дубинку украл". Теперь хоть на параде сэкономят. А то ведь /по свидетельству очевидцев/ у президента Януковича в резиденции один "толчок" 350 тысяч стоит. И не гривен, заметьте.

И лишь немногие говорят очевидную для большинства украинцев правду. Заместитель руководителя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что на сегодняшний день, независимость ничего не принесла, поэтому "не нужно натужно праздновать то, чего нет".

"На сегодняшний день, независимость ничего не принесла, только двадцать лет проедалось то, что получили от СССР. Когда празднование Дня Независимости сможет подарить чувство собственного достоинства, демократии и свободы Украине, тогда это будет общим праздником. Не нужно натужно праздновать то, чего нет. В этом нет необходимости".

Есть разумеется и обратная точка зрения. Очень ясно демонстрирующая рабское преклонение перед Западом и словоблудие. "Я думаю, что на символическом уровне он показывает пренебрежение к дате, которая для каждой цивилизованной страны есть самой главной. Также это сигнал пренебрежения к собственной стране. При этом на 9 мая в угоду России мы проводим парад, хотя в Европе никто этот праздник не отмечает. Поэтому отсутствие денег несерьезный аргумент, так как любое государство может найти деньги на проведения парада на День Независимости", - зам.руководителя фракции НУ-НС Тарас Стецькив.Рейтинг блогов
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments