Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Так выглядел древний укр.

Внешний вид неандертальца. Восстановленное изображение по методу  Герасимова. Изображение с сайта bu.edu

Печальная новость для всех истинных арийцев во всех странах.  Все люди, имеющие неафриканское происхождение, являются потомками неандертальцев. К такому выводу пришли ученые, анализировавшие X-хромосомы людей из большого количества различных стран.

Краткое изложение приводит портал Discovery News. Homo neanderthalensis И Homo sapiens - это близкородственные виды, и ученые давно полагали, что они могли скрещиваться друг с другом. Оба вида возникли в Африке.

Считается, что предки H. neanderthalensis покинули этот континент в период от 400 тысяч до 800 тысяч лет назад. При этом предки H. sapiens вышли из Африки и начали расселяться по другим территориям в промежуток между 80 тысячами и 50 тысячами лет назад. Соответственно, до момента исчезновения неандертальцев около 30 тысяч лет назад два вида долго сосуществовали вместе.

Авторы новой работы проверяли, смешивались ли между собой современные люди и неандертальцы, исследуя последовательность ДНК женской половой хромосомы у жительниц всех пяти континентов.

В общей сложности исследователи проанализировали 6.092 хромосомы и определили, что, в среднем, на X-хромосоме современных людей неафриканского происхождения содержится около девяти процентов неандертальской ДНК. Эти результаты указывают, что H. neanderthalensis и H. sapiens скрещивались между собой уже после того, как оба вида покинули Африку.

Итоги новой работы подтверждают результаты ранее проведенных исследований - по итогам расшифровки полной последовательности ДНК неандертальца ученые под руководством Сванте Паабо заключили, что H. neanderthalensis смешивались с современными людьми.

Учитывая, что современные исследования украинских ученых, проведенных под чутким политическим руководством местных президентов доказали, что древние укры произошли 140 тысяч лет назад, что Адам говорил на мове, колесо и дубину также изобрели на Укарине, приходится с горечью констатировать - именно древние укры и разнесли по миру гены неандертальцев.

Прав был родной брат экс-президента, Петя Ющенко, собравший галерею в три тысячи портретов якобы украинцев всего мира (там и Гагарин с Бушем, и Горбачев с каким-то японцем), "забывший" расплатиться за неё и тихо проедающий доход со своих газовых скважин - "украинцы осеменили весь мир". Семя было неандертальское. А ведь как говорил широко известный в узких кругах Алле Оп, "...неандерталец всего лишь тупая скотина и ничего больше. Ведь он вымер в конце концов...". Мистер Оп знал, что говорил. Он ведь сам был чистокровным Homo neanderthalensis.

Интервью с Паабо можно прочитать здесь.
Работа ученых опубликована в журнале Molecular Biology and Evolution.

Рейтинг блогов
Tags: Интересно, История
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments