Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны,кокарда,исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее

Одно такое появилось на записи в сети - заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковник Алексей Исаков  в одних трусах и носках справляет малую нужду около кабинета.Трусы не уставные. Равно как и носки. Точно млекопитающее.

"— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда!
Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком в штабе, бывает… пысается, — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём тебя в десантные войска — там ты ещё и сраться начнёшь…" 

Служебная проверка не выявила в ролике признаков монтажа. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. По  факту будет проведена дополнительная проверка, поскольку  полученные результаты "не дают полной и объективной картины произошедшего". Кроме того, не установлено, как ролик появился в сети.
Источник видео SuperAnonimous69 via YouTube
Рейтинг блогов
Tags: Видео, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments