Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому 40 тысяч километров труб б/у в земле самовывозом?

Решая вопросы о выгодности тех или иных способов доставки газа из России в Европу все и всегда говорят и пишут, что через Украину дешевле и что там уже все есть. Но может стоит задуматься над тем, что в обводную трубу деньги вкладываются большие, но один раз. А транзитной стране нужно не только ежегодно платить, но и ожидать каждый год изматывающих переговоров о том, как плохая Россия мало платит благодетельнице Украине.
Помня об этом стоит смотреть на карту ГТС Украины. Это все нужно ремонтировать и содержать. ЭТО - 40 тысяч километров труб.
http://img.lenta.ru/articles/2011/07/19/stream/pic002.jpg
Сегодня говорят и считают, что 900 километров черноморского участка Южного потока обойдутся в 10 миллиардов. Так эти деньги в сегодняшних ценах пришлось бы заплатить Украине за неполные пять лет.Рейтинг блогов
Tags: Газ, Карты
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments