Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ты дома? Я сейчас заскочу ненадолго!

 Днем 16 июля Конрад Шмидт, безработный инженер-электрик и пилот-любитель, взял напрокат Diamond DA42 и полетел к дому матери, 68-летней Розмари Шмидт, которая уже много лет жила отдельно после развода с отцом Шмидта, отставным пилотом авиакомпании Swissair.

Конрад Шмидт сделал три пробных захода на "цель", после чего протаранил самолетом дом. Несмотря на то, что машина взорвалась и дом сразу же загорелся, Розмари Шмидт осталась жива и отделалась только шоком - во время инцидента она находилась в подвале.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/18/article-2015933-0D0C54CF00000578-132_634x391.jpg
Выбраться из-под руин ей помогли соседи. Прибывшим полицейским она рассказала, что перед тем, как направить свой самолет к земле, сын позвонил ей прямо из кабины и спросил: "Ты дома? Я сейчас заскочу ненадолго!".
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Salon_du_Bourget_20090619_034.jpg/800px-Salon_du_Bourget_20090619_034.jpg

Свидетели происшествия говорят, что Конрад Шмидт не мог врезаться в дом случайно. "Он сделал три попытки, он примеривался, и наконец протаранил дом. Это было похоже на 11 сентября в миниатюре", - цитирует The Daily Mail соседей Розмари Шмидт.

47-летний Конрад Шмидт уже два года страдал от депрессии. Соседи его матери предполагают, что на подобный поступок Шмидта могла толкнуть многолетняя вражда с ней. Он обвинял ее в том, что она спровоцировала свой разрыв с его отцом, который вскоре после развода скончался от рака.
 
Rubble: The pilot is thought to have been depressed, and to have fallen out with his mother Снайперское попадание. Но бессмысленное.
 
Disaster: Emergency services had to tackle fires at the house in northern Switzerland


Рейтинг блогов
Tags: Интересно
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments