Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть дурни и в русских селеньях

Отмена парада в день 20-летия Независимости Украины – демонстрация слабости государства. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

"Может не надо танков, не надо самолетов, но парад отменять – я считаю, что это слабость, это малороссийство. Почему на 20-летие Независимости мы боимся на центральной площади Независимости сказать о себе, что мы - Украинское государство. Поэтому, я считаю, что вообще сегодня власть действует таким образом, что ей это государство не нужно", - заявил Томенко.

Удивительная порода людей. Называть   страну Окраиной ему не унизительно. Называться придуманным в 19 веке иностранцами украинцем тоже. Его не унижает даже гимн на мотив известного польского шлягера и слова гимна, по-школярски передранные с польского "Ще Польска не згинела".
Нищета и деградация государства и та устраивает. А вот быть русским  оскорбительно. Малоросс у него ругательство. Оказывается потомки русичей, основателей Киевской Руси - это грязное ругательство в устах профессионального предателя.

Хотя для него "вовремя предать - не предательство". Ведь это они преданно смотрел в рот президенту Ющенко и был активистом его партии. А потом стал его же ярым ненавистником, перебежав к Юле, когда эта "мужик с косой" не поделила власть и денежные потоки с президентом.

Заместитель руководителя фракции Партии регионов ВадимКолесниченко честно признал, что на сегодняшний день, независимость ничего не принесла, поэтому "не нужно натужно праздновать то, чего нет". Глядя на Томенко это хорошо понимаешь.

Если такой принципиальный - скинься с коллегами на демонстрацию. Миллионеры ведь все, как-никак.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments